Pour 4 personnes, préparation : 5 mn, cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 4 banane(s)
- 50 g de beurre
- 10 sucre en morceaux
- 1 cuillère(s) à soupe d' eau
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d' amandes mondées
- 40 g de Pignons de pin
- glace à la vanille
Préparation :
Pelez et coupez chaque banane en deux
Dans une casserole, mettez à fondre la moitié du beurre. Ajoutez le sucre et l'eau. Dés que le mélange commence à blondir, ajoutez les noix, amandes et pignons. Laissez prendre le caramel 2 minutes
Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez les bananes. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant délicatement.
Servez les bananes chaudes accompagnées de la sauce au caramel et d'une boule de glace.
Bon appétit
Ingrédients :
- 4 banane(s)
- 50 g de beurre
- 10 sucre en morceaux
- 1 cuillère(s) à soupe d' eau
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d' amandes mondées
- 40 g de Pignons de pin
- glace à la vanille
Préparation :
Pelez et coupez chaque banane en deux
Dans une casserole, mettez à fondre la moitié du beurre. Ajoutez le sucre et l'eau. Dés que le mélange commence à blondir, ajoutez les noix, amandes et pignons. Laissez prendre le caramel 2 minutes
Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez les bananes. Faites-les dorer de chaque côté en les retournant délicatement.
Servez les bananes chaudes accompagnées de la sauce au caramel et d'une boule de glace.
Bon appétit